Narute |
Date: Среда, 29.08.2007, 17:11 | Message # 1 |
Veteran Sergeant
Group: 2ое крыло ansuR
Status: Offline |
Stalker: - Какие стратегии ты применяешь против СМ? Az: Всегда одно и тоже с разными изменениями по ситуации. Барак, ген, 3 гарда, фоф (легкая поступь), ренджеры инвиз. 1гвард идет в харас заодно и разведка. Stalker: а если Асм ? Az: Сразу видно если асм, или тк тсм или снайпера, против снайпов убегаю точки хватаю и т2. Можно турель.Против асм можно лп2 иногда + т2 ,но перед этим хорошо бы иметь 1 рипер. Ну и ренджеры бегают и мешают. Против тк тсм 2 рипера на т1, без лп2, затем т2 оптика и тд. На тиер 2 арлек против ГК. Stalker: Т.е против ТСм ты на тиер 1 пытаешься получить преимущество? Az: Риперы почти всегда. Дракон один почти всегда. Если в масс снайп я ухожу в тир обгоняю, если он инвиз идет на мну мочить рабов я туррель воткну и он ничего не может. Потом против снайпов арлек. Рулят еще драконы в фалконе. А так же связка риперы + аспид против масс ТСМ с хб или риперы + аспид Stalker: А на чем обычно СМ выигрывает? Az: либо необычность либо очень четкий контроль с заебом. На болотах асм + мега конроль = сложно эльду. См на тир 3 и дальше неплохо эльдов контрит Stalker: СМ надо выиграть время чтобы дожить до тиер 3 Az: попробуй ебучий микро + куча от 3ех асм с послед т2 грейдами. Обязательно ГК+чапи, термы стрелковые жжесть фк для удара мона Stalker: А если Спидеры есть т? Az: Хмм, хрень.Тока если неожиданно и много. так как риперы их 1-2 ложат Stalker: А если спидеры используются как прикрытие? Az: тогда пойдет, от арлеков Stalker: А если дред хел? Az: арлек убежит глайдеры за ним. дреды норм, они суматошат,оба.Если хэл то много тогда жест.С массой остального, ваше мона масс т2, с асм хелами и тсм эль = специализирование войска Az: то есть летаеш и заебываеш. заеб заставит отступать эльда к базе. Или отгонять асм от лп2, а там у эко наладится и т д. Еще сложно играть против наглого инвиз спама. Или против другого спама. Дредов например. Главное эльду быть хладнокровнее, если он запаникует то проиграет. Stalker: А что против некронов делаешь? Az: против некров. Либо масс рип вначале без гена и быстро ему рабов убивать.Либо фаст тех + пауки заеб + т3 может Stalker : Аз а против ТАу что делаешь? Az: почти всегда одно и тоже, есть 2 страты Всегда вначале фарсир, 2-3 гварда и фоф, барак и ген,фоф после гена. Затем либо если в 2 гардв, то ренджеры или риперы Stalker: а что ТАу обычно делает? Az: лио тк мухи фв, либо очень редко мухи круты Stalke: А потом в тех идет? Az: Да в на т2 скайреи. Одно неверное движение против тау иногда = слив пол-армии Против Тау из техники использую сокола или аспид но тока 1. Можно арлека в сокол и в центр армии. |
|
| |
Lanz |
Date: Среда, 29.08.2007, 18:20 | Message # 2 |
Heroic Senior Officer
Group: Администраторы
Это вообще к чему ? Я что-то смысла не вижу в этой теме... Если кто-то, кроме Сталкера, видит в этом топеге конструктив, покажите его мне пожалуйсто ... Если же никто ничего полезного для себя не найдёт - тема либо отправится во флейм, либо в треш (тогда Сталкер получит горчичник)
|
|
| |
winny-ut |
Date: Среда, 29.08.2007, 18:55 | Message # 3 |
Guardsman
Group: Пользователи
моменты есть интересные не более)например:"Одно неверное движение против тау иногда = слив пол-армии" в раздел я плакалЪ
DC WA ЖD |
|
| |
Wolf_[G][H] |
Date: Среда, 29.08.2007, 18:57 | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
Хмм, видно этим Дмитрий этой темой хотел показать нашим СМам что можно ждать от эльдара (аналогично для тау) Думаю поводом послужилото, что СМу очень трудно играть против эльдара/тау на т1 не поставив хорошее эко. Ну во всяком случае мне так показалось)
Сам бы себе + в репу добавил, но не за что! |
|
| |