Narute |
Date: Среда, 29.08.2007, 17:23 | Message # 1 |
Veteran Sergeant
Group: 2ое крыло ansuR
Status: Offline |
Stalker: Что ты делаешь против СМ если он идет в хирас разведкой grabli: не харасю, отбиваюсь тк и вепидами Stalker:А если приходит Фк, а потом тактилы? grabli: Ну пока фк появится я уже над базой противника подлетать успею... А так масс см с фк это проблематично. Когда в последний раз столкнулся с этим я слил... Может от неожиданности.. Привыкнуть надо. Stalker: Т. е проблема есть, но если ты раш отбил но эко хуже чем у противника то будешь строит ФВ? Stalker: или в тех пойдешь и тиер3-4 grabli : это не раш,фк+тактикалы это уже стандартная мощная атака см.Если отбил, то это хорошо). Ну тяжело веспидам+тк+2фв отбить фк+3 тсм Stalker: А если круты построить? grabli: крууты прокатят, но эко дохера сожрут... Если грамотно разрулить см это может и в выгоду уйти... К тому же после тк обычно фв нанимаеш, а тут прибегает такая ормада и пипец... Хотя может крууты и помогут. Но тир заметно затормозится. Страта рабочая, но ресурсоемкая и требует сильного контроля grabli: если тау с фв удастся отбить(а такое может быть) то это на 60% слив. Stalker: Я против Тау часто использую(если опытный противник он обычно отбивает атаку на тиер 1), 2- ТСМ с болтиерами(грейд на здоровье, точность), 1 ФК, ГК(с грейдом)+Капа. grabli: тоже рабочая страта, меня так раз вынесли. На т2болтер, ссерые и чаплин пришли ко мне набазу и начали погром)) Stalker: А носорог проблема? grabli: ну с носорогами я просто справляюсь Stalker: А что ты делаеешь? grabli: когда противник подъезжает, если он подъезжает, а не я его ловлю емп гранатой:-D веспиды грызут БТР. он ессно вылазеет. соник пульс и расстрел лежачих:-D проблем с этим я пока не встречал grabli: ну вдобавок для большего урона добавляю метку и гранаты Stalker: А на тиер 3 4 что ты делаешь обычно? grabli: т3 от против ника зависит. Если иг,стараюсь кайон, против остальных как правило монтка Stalker:А почему против Иг именно Кайон? grabli:вообще веспиды не такие напряжные как кажутся у иг на т3 снайпер кризисов по кусочкам разбирает Stalker:а что против Орков делаешь? grabli :веспиды и фв и тк) СТандарт главное не дать орку отстроиться в начале Stalker:)), это как раз и самое сложное grabli:почти харас, скорее не давать ему жить, лп 1 у орка очень слабые а вот лп2 лучше не подходить уже Stalker:Виспиды детекты grabli:тож тема Stalker: А если он грамилы ? grabli:ну на этот период у меня должны быть 2 сквада фв с командирами+тк с ракетницей+следопыты+броадсайд(понтовая весч)+ какой нибудь тех(желательно) Stalker: А против тезхники что делать ТАу? grabli:смотря кто противник Stalker:Начнем с НЕкрона)) grabli:xv15, т.к. броадсайды дорогие, а от духов лучшее лекарство это дроиды Stalker:а против Орка? grabli :броадсайд, по моей тактике уже есть, но я еще на всякий случай командира и один бластер у xv15 заказываю grabli :против иг по ситуаии... Против см и хаоса xv15, против тау xv15 Stalker:В основном неведимки против теха, так? grabli :да, благодаря их мобильности и невидисости(это поройпозволяет добавить обзор для фв) grabli :да и емп граната жжет Stalker :А вот Хаос в начале в рапторов идет или в ТСм? grabli : рапторы Stalker : 2 шт или больше? grabli : по ситуации.. бывает одна штука, бывает две... а некоторые даж 3 делают Stalker : А против берсеров что делать? grabli дроиды, они против всех ближников если фв не справляются Stalker: А тиер 3 Хаоса сложно за ТАу отбить? grabli :когда как, чаще всего я предтечем на т2 справляюсь Stalker : И наверное это правильно, у хаоса тиер 3 жестокий grabli: У иг с этими пристами тож не особо приятный Stalker : А что ИГ делает? в начале и дальше? grabli : выкручивается как может. Старается в т3 вылезти Stalker :т. е играет через оборону grabli можно и так сказать Stalker : А как спам НВ останавливаешь? grabli ну нв как таковые не проблема. Скайрей рулит. Предтеч тож справляется |
|
| |
Arc |
Date: Среда, 29.08.2007, 18:04 | Message # 2 |
Senior Officer
Group: 1ое крыло ansuR
[img]http://www.wgpower.net/statsdc3/ansuR|Arc.png[/img] |
|
| |
Lanz |
Date: Среда, 29.08.2007, 18:21 | Message # 3 |
Heroic Senior Officer
Group: Администраторы
http://ansur.clan.su/forum/13-241-2324-16-1188397229
|
|
| |
JACKAL |
Date: Среда, 29.08.2007, 22:10 | Message # 4 |
Guardsman
Group: 1ое крыло ansuR
и?
Я Есмь Аццкий Сотона! И ниибацо! [img]http://www.wgpower.net/statsdc3/ansuR|Vespid.png[/img] http://www.wgpower.net/statsdc6/JACKAL[RUS].png[/url] |
|
| |
Lanz |
Date: Четверг, 30.08.2007, 19:40 | Message # 5 |
Heroic Senior Officer
Group: Администраторы
В общем, спрашиваю... Во флейм этот топик или в трэш ?
|
|
| |
winny-ut |
Date: Четверг, 30.08.2007, 19:47 | Message # 6 |
Guardsman
Group: Пользователи
скорее всего в топку=D
DC WA ЖD |
|
| |