Ну я хз что сказать даже. Спамеры они и есть спамеры, особенно некры. Ругался ты как настоящий орк . Могу посоветовать разве что запостить репы к ИМС-ам, Коля подскажет, что делать.
у тебя просто нету опыта против крона. сварщиком сразу атакуй НВ в ближку, потом потянутся шуты, делее ты присоединяй к ним своего героя ток если он ранен будет. вобщем вали НВ сразу, пока их не наспамили и одновременно укрепляй эко, так как у некрона оно полюбому будет очень высокое при любом раскладе. не забывай ставить войска на автореинфорс, спам надо спамом тормозить
Скачать репку не вышло. Но могу сказать вот что: некрон в начале игры слаб. Пачка нв и лорд - вот и все что он имеет. К тому времени у тебя 2 пачки слагг и мек, возможно шутты будут доделываться. Арк дело говорит - некрон лорд в рукопашной лох аж до т3, так что можешь его наказывать меком. Главное - чтоб некрон не построил турель, но турель это баааальшой минус в некронском эко - вот они и делают ставку на выигрыш во времени для спама. Если некрон пойдет в флаведов - то точно сольет (долго и дорого). Советую раш)