Мой реппак
|
|
Wolf_[G][H] |
Date: Четверг, 26.07.2007, 17:42 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline |
players^ Maskit_00, Tvorec(IG) map^ Titan'sFall, Bloody Hell v.^ DC 1.2 Descr.^ Я снова принялся тренироваться... потихоньку... успехи пока не очень, вдуваю даже 1200 игрокам))) В архиве 2 игры: 1ая - против елика - я с трудом отбился от его Фарсы+3 ДР моими ФК(полуживым)+2ФВ (зря он пошел под мою ЛП))). Отбив атаку я ждал теха и поэтому недолго отсиживался, но не учел что раз он пошел в толпу риперов тех у него будет не скоро. Немного побегал от Мастеров Танца, далее слив его войска и т3 (который я толком не использовал) и ГГ. 2ая - против ИГ (русского) - Скажу честно для меня иг проблема (не знаю как другим тау), но я все же дожал его своей имбой))). Начало стандартное - ТК+1ФВ, взаимный небольшой (с моей стороны) харас, но все же пришлось отступить к своей базе. И еще бля как я ненавижу КС - всегда сумеют убежать на еденицах ХП))). Спам химер я конечно же не ожидал, поэтому начал тупить))) - сделал еще 2 ФВ, но все же Бродсайды мне хорошо помогли (но медленые они ппц и долго стоятся) Спам Восьмых и пара Хамеров определели исход игры))) З.Ы. прошу Арка и Азиза (по игре с эликом) подсказать/посоветовать тактические решения для этих рас (ИГ и элики) Reps^
Attachment:
42655521.rar
(213.9 Kb)
Сам бы себе + в репу добавил, но не за что!
Post edited by Wolf_[G][H] - Четверг, 26.07.2007, 17:44 |
|
| |
AZonishe |
Date: Четверг, 26.07.2007, 18:13 | Message # 2 |
Капитан 1-го крыла ansuR
Group: Модераторы
ты мух юзал? п.с. я еще не смотрел неа, я мух с ФВ юзать не умею, а без них мухи долго не живут)
Ибо когда возродится во всей своей силе бог мертвых Иннеад - древнейшая раса вернет свое былое могущество... [img]http://www.wgpower.net/statsdc9/ansuR|AZ.png[/img]
Post edited by Wolf_[G][H] - Четверг, 26.07.2007, 18:32 |
|
| |
Kvat |
Date: Четверг, 26.07.2007, 20:06 | Message # 3 |
Senior Officer
Group: 2ое крыло ansuR
Вульф скажу как опытный тау (лол мля только не примите ко вниманию ). Пока не научишся юзать мух, ты будешь вдувать. УЧИСЬ УПРАВЛЯТЬ ИМИ !!!! хмм, насчет этого скажу что я и без мух норм 1300 держал, но микро нужно офигеное)))
Post edited by Wolf_[G][H] - Четверг, 26.07.2007, 22:16 |
|
| |
Wolf_[G][H] |
Date: Четверг, 26.07.2007, 23:25 | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
Еще один пак, но это уже для любителей посмотреть репки! players^ [STB]TITAN (sm), P30NU(ork) map^ BloodRiver, QuestsTriumph v.^ DC 1.2 Descr.^ В 1ой игре попался Титан (оказалось что мы оба в еще не в форме)))... думал что просру... но мы так и не доиграли, его кинуло(. Собствено по игре - Титан начал с скаут хараса, чего я не ожидал и уже сторил ТК, поэтому дождавшись его сразу заказал пачку крутов, довольно быстро расправившись с 1 отрядом скаутов долго гонял второй, к тому време пришел ФК и начал гонять моего Командера. Начиная вспоминать как нужно микрить сделал пачку ФВ, постояно бегая от ФК. Дальше у титана пришли СМ у меня были ФВ... млять епа*ый кик((( 2ая игра против орка (мне с ними всегда трудно, т.к. они делают полный рейнфорс слагов или Штормов, и от такой толпы хрен побегаешь, а убить тем более нереально) - решил не рисковать с мухами и пошел через связку ТК+крутпак, но помешать орку как следует закрепиться не удалось((( Долго... очень долго бегал от Мека, пока не появились ФВ, отбросив его отряды с трудом дождался перезарядки абилки ТК и добил еле живого Мека (которого он сливал 2-3 раза за игру). В общем чел дождался моего Т3 с Восьмыми))) Отмечу что игра потребовала от меня хорошего микро, чего сейчас я к сожалению не имею. Приятного просмотра!!! Reps^
Attachment:
94488796.rar
(137.6 Kb)
Сам бы себе + в репу добавил, но не за что! |
|
| |
AZonishe |
Date: Пятница, 27.07.2007, 16:12 | Message # 5 |
Капитан 1-го крыла ansuR
Group: Модераторы
а как ты без мух ренджеров буеш мочить? Иногда прокатывает, но если выйдут пасфандеры, то рейнджам писец)))))
Ибо когда возродится во всей своей силе бог мертвых Иннеад - древнейшая раса вернет свое былое могущество... [img]http://www.wgpower.net/statsdc9/ansuR|AZ.png[/img]
Post edited by Wolf_[G][H] - Пятница, 27.07.2007, 18:07 |
|
| |